В чем суть лазерной методики?

Лазерная блефаропластика в Нижнем Новгороде в клинике Алтея выполнятся на итальянском лазере DEKA SmartXide2 DOT+RF. Популярная процедура лазерная блефаропластика - это новейшая альтернатива хирургии для лечения дряблой обвисшей кожи вокруг глаз, устранения морщин и борьбы с признаками старения кожи глаз. Процедура занимает всего несколько минут, безопасно, быстро и с минимальным сроком восстановления для пациента. Фракционный лазер лечит  кожу пери орбитальной области, чтобы убрать глубокие морщины, подтянуть кожу и избавиться от провисания бровей. И все это без хирургических разрезов. 

 

Как проводят процедуру?

Лазерная блефаропластика проводится под местной анестезией. Длительность операции составляет от получаса до 2х часов. Для получения максимального результата рекомендуется сделать всего 2-3 процедуры с интервалом в 28 дней.

Каковы  результаты лазерной блефаропластики?

Участки с разрушенной структурой не увеличиваются в размере, а не затронутая ее поверхность по периферии остается неповрежденной - благодаря такому течению процесса сокращается время заживления и уменьшается риск рубцевания кожи, что приводит к достижению высококачественных клинических результатов и великолепного эстетического эффекта.

Лазерная блефаропластика

Нижний Новгород,
ул. Долгополова, 17/38
Около ТЦ «Республика»

Email alteann@mail.ru

www.alteann.ru

Тел. (831) 217-30-03

Пн-Пт: 8:00 - 20:00

Сб-Вс: 9:00 - 20:00

  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Black Odnoklassniki Icon
  • Black Instagram Icon

© 2017  ООО «Клиника-НН»