Лазерное омоложение.

Как проходит процедура?

Лазерное омоложение в Нижнем Новгороде в клинике Алтея  выполняется лазером нового поколения Deka SmartXide DOT - по своей сути это лазерная шлифовка, но атравматичная.
Методика ДOT-омоложения заключается в контролируемом повреждении отдельных поверхностных участков кожи. Одна вспышка лазера оставляет на коже микроскопические зоны повреждений. Сохранившиеся вокруг зоны воздействия лазера незатронутые клетки включаются в естественный процесс и начинают интенсивно реконструировать поврежденный участок. Запускается процесс неоколлагенеза — синтеза нового коллагена. Таким образом, происходит "возрождение" кожи на обработанной поверхности – формируется новая кожа со всеми свойствами молодой, без следов прежних недостатков.

Необходимое количество процедур?

Количество сеансов определяет врач косметолог клиники Алтея, количество зависит от имеющихся возрастных изменений и целей пациента. Уже после первого применения заметен ярко выраженный результат.

Каковы результаты?

Гистологически доказано, что более, чем у 90% пациентов с явно выраженными признаками старения после курса процедур на лазерной системе SmartXide DOT наблюдается повышение упругости кожи, замедление процессов возрастных изменений кожи. Лазер активизирует работу коллагеновых волокон — естественного невидимого каркаса, который и делает кожу подтянутой. В результате разглаживаются морщины, исчезает пигментация. Кожа становится более гладкой и ровной, улучшается ее цвет.

Стоимость процедуры.

Фракционное омоложение, удаление пигмента и купероза  - от 6000руб. до 27000руб Стоимость зависит от выбранной зоны. Мы можем сделать для вас подробный  расчет , исходя из ваших целей и желаний, просто оставьте заявку, кликнув на кнопку ниже.

Нижний Новгород,
ул. Долгополова, 17/38
Около ТЦ «Республика»

Email alteann@mail.ru

www.alteann.ru

Тел. (831) 217-30-03

Пн-Пт: 8:00 - 20:00

Сб-Вс: 9:00 - 20:00

  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Black Odnoklassniki Icon
  • Black Instagram Icon

© 2017  ООО «Клиника-НН»