Удаление рубцов,шрамов, растяжек, постакне.

Как проходит лечение?

Лечение  рубцов и растяжек в Нижнем Новгороде в клинике Алтея выполнятеся на современном лазере DEKA SmartXide2 DOT+RF.  Лечение рубцов и растяжек практически не вызывает болевых ощущений.

Но, если у пациента болевой порог низкий, то можно нанести анестезирующий крем  до начала процедуры. Лазерное удаление растяжек и других дефектов предполагает обработку кожи при помощи специально подобранной насадки (мастер проводит ей по коже). В среднем лечение занимает 15-20 минут (время зависит от размера участка).

При лечении постакне излучение лазера оказывает оздоровительный эффект на участки кожи, подверженные воспалительным процессам. Под воздействием температуры бактерии Propionibacterium acnes, которые вызывают патологические изменения работы сальных желез, погибают. Воспалительные элементы угревой сыпи поглощают длинные волны в инфракрасном спектре. В результате прерываются хронические и острые процессы.

Необходимое количество процедур?

Количество процедур, необходимое для удаления шрамов, рубцов и растяжек зависит от их вида и  индивидуальной способности тканей к регенерации. Точное число сеансов лазерной шлифовки растяжек определит только специалист. Прогнозировать результат можно уже после первой процедуры. В среднем, для избавления от небольших поверхностных рубцов достаточно 2–3 сеанса, на лечение глубоких  дефектов потребует ся 7-10 сенансов.

Каков результат?

Средний период восстановления составляет 2-4 дня, в зависимости от особенностей эпидермиса. Кожа выглядит подтянутой, ровной, чистой.В клетках активизируется метаболизм, окислительно-восстановительные реакции и синтез коллагена.Фиброзная ткань замещается нормальной здоровой тканью после нескольких процедур.

Каковы  результаты лазерной терапии акне?

  • Останавливаются острые воспалительные процессы.

  • Стимулируется увеличение коллагеновых волокон в дерме, необходимых для заживления высыпаний.

  • Предотвращается образование  рубцов после акне.

  • Уменьшается жирность кожи.

  • Улучшается цвет лиц,

  • Сужаются поры.

Стоимость процедуры.

Лазерная шлифовка рубца - 2000руб, удаление растяжек - от 450руб. до 15000руб.

Лечение постакне, удаление пигмента и купероза  - от 2000руб. до 27000руб

Стоимость зависит от выбранной зоны.

Мы можем сделать для вас подробный  расчет , исходя из ваших целей и желаний, просто оставьте заявку, кликнув на кнопку ниже.

Нижний Новгород,
ул. Долгополова, 17/38
Около ТЦ «Республика»

Email alteann@mail.ru

www.alteann.ru

Тел. (831) 217-30-03

Пн-Пт: 8:00 - 20:00

Сб-Вс: 9:00 - 20:00

  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Black Odnoklassniki Icon
  • Black Instagram Icon

© 2017  ООО «Клиника-НН»